ВИЗА В СЛОВЕНИЮ

Тел: (495) 989-5265 | контакты | виза в Канаду
виза в Словению


Как нас найти: контакты (495) 989-5265

Пишите:
visa@slovenia-visa.ru

Документы на визу в Словению

Чтобы оформить визу в Словению, вам понадобиться следующие документы :
- Заявление-анкета на визу в Словению

1. Цветные фотографии на визу в Словению,

2. Заграничный паспорт. его срок действия  не должен  заканчивается ранее чем через 90 дней с даты завершения действия визы. (копии  заполненных страниц)

4. гарантийного письма. Его необходимо заверить у нотариуса   или органами местной администрации. Если  Вы хоти посетить Словению в качестве туриста,  то Вам необходимо  предоставить  ваучер туриста (оригинал). Данный  ваучер может быть выдан туристической компанией Словении или   гостиницей . В случке если Вы заверили  гарантийное письмо в административных органах Словении,  то  необходимо будет предоставить только  копию или факс данного документа (печать орган администрации на копии должна быть четко различима.

5. Страховой полис, сумма покрытия которого не должна быть меньше 30.000 ЕВРО или 40.000 долл. США

6. Документ, подтверждающий  наличие материальных средств:

  •  Для градин имеющих постоянное место работы : оригинал справки с работы, на котором должна быть указанна заработная плата.
  •  Для студентов и школьников: справку из образовательного учреждения,
  • Гражданам, не имеющим работы, нужно  представить доказательства, что уних есть материальные средства для поездки в Словению (минимум  в день 50 ЕВРО для ребенка в день - 25 ЕВРО)

7. Для детей, пресекающих границу без сопровождения родителей, нужно представить ксерокопию свидетельства о рождении, и согласие на выезд ребенка от родителей, которое нужно заверить у нотариуса. Если родители ребенка разведены, данное согласие необходимо только от родителя, с которым живет ребенок. А, если ребенок едет только с одним родителем, то второму необходимо  написать согласие  на выезд и заверить его у нотариуса.

8. консульский сбор: 35 евро для граждан РФ, Молдовы, Украины; для граждан других стран  - 60 ЕВРО.


Документы в посольство Словении могут быть поданы лично  или по доверенности заверенной у нотариуса. Консульство имеет право вызвать  человека, подающего на визу, на интервью.

По закону, заявление на получение визы в Словению может быть рассмотрено в   срок от 10 до 30 дней.
Если вам откажут в визе в Словению,  Вы имеете право  обжаловать, данное решение. Для этого Вам  нужно подать апелляцию на словенском языке. Апелляцию будет рассматривать  Министерство иностранных дел Словении.

 

 

www.Canada-Visa.org | Виза в Словению | Сайт для тех, кто хочет получить визу в Словению | Колумб М